​© 2023 by ClusterLab.

  • Instagram Clean Grey

Edificio polivalente destinato a uffici, magazzino, zona di produzione e beauty center di un’importante ditta di cosmetici. La complessità del programma ed il carattere industriale hanno indotto a concepire un’edificio volumetricamente semplice all’esterno e complesso all’interno, giocando con il duplice aspetto che esigiva il programma: da una parte l’attenzione al pubblico, con le sue implicazioni spaziali e rappresentative e dall’altra la zona di magazzino e di produzione che mira a un concetto puramente funzionale dello spazio. Il gioco del tetris usato nei pannelli prefabbricati del rivestimento esterno serve per restare al volume l’austero aspetto industriale e per marcare le differenti funzioni che si svolgono all’interno, dando all’edificio un carattere attrattivo e differente dagli altri che gli stanno attorno.

Bluefarm headquarters.
Pordenone, 2009